Politique de confidentialité et de cookies

Adresse de contact
Atelier Arttech GmbH
Sous-Grundhof 12
6032 Emmen
Suisse
info@atelier-arttech.ch

Personnes ayant droit de représentation
Dominique Müller et Roman Wisler

Inscription au registre du commerce
Nom de la société enregistrée : Atelier Arttech GmbH
Numéro: CHE-385.525.198

Numéro de TVA
TVA ET TAXES SUR LA VALEUR AJOUTÉE

Exclusion de responsabilité
L’auteur ne s’assure pas de l’exactitude, de l’exactitude, de l’actualité, de la fiabilité et de l’exhaustivité des informations.
Les réclamations de responsabilité contre l’auteur pour des dommages matériels ou immatériels résultant de l’accès ou de l’utilisation ou de la non-utilisation des informations publiées, de l’utilisation abusive de la connexion ou de défaillances techniques, sont exclues.
Toutes les offres sont non contraignantes. L’auteur se réserve expressément le droit de modifier, compléter, supprimer des parties des pages ou l’intégralité de l’offre sans une annonce distincte ou d’interrompre la publication de façon temporaire ou permanente.

Responsabilité pour les liens
Les liens et les liens vers des sites tiers sont en dehors de notre responsabilité. Toute responsabilité concernant ces sites est rejetée. L’accès et l’utilisation de ces sites web sont effectués à ses propres risques par l’utilisateur.

Droits d’auteur
Les droits d’auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou tout autre fichier sur le site internet appartiennent exclusivement à la société Atelier Arttech GmbH ou aux titulaires de droits spécifiquement mentionnés. Pour la reproduction de tout élément, le consentement écrit des détenteurs de droits d’auteur doit être obtenu à l’avance.

Protection des données
En vertu de l’article 13 de la Constitution fédérale suisse et des dispositions de la loi fédérale sur la protection des données (loi sur la protection des données, DSG), chaque personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l’utilisation abusive de ses données personnelles. Nous nous conformons à ces dispositions. Les données personnelles sont traitées de manière strictement confidentielle et ne sont ni vendues ni transmises à des tiers.
En étroite collaboration avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre les accès, les pertes, les abus ou les contrefaçons.
Lorsque vous accédez à nos sites Web, les données suivantes sont stockées dans les fichiers journaux: adresse IP, date, heure, demande de navigateur et informations transmises sur le système d’exploitation resp. Browser. Ces données d’utilisation constituent la base d’une analyse statistique et anonyme, ce qui permet de dégager des tendances qui nous permettent d’améliorer nos offres en conséquence.

Politique des cookies
Cette politique de cookies explique ce que sont les cookies et comment nous les utilisons, les types de cookies que nous utilisons, c’est-à-dire les informations que nous collectons à l’aide de cookies, la manière dont ces informations sont utilisées, et comment les paramètres de cookies sont contrôlés. Pour plus d’informations sur la façon dont nous utilisons, stockons et protégeons vos données personnelles, consultez notre déclaration de confidentialité.
Vous pouvez modifier ou retirer votre consentement à tout moment de la déclaration de cookies sur notre site Web.
Consultez notre politique de confidentialité pour en savoir plus sur qui nous sommes, comment nous contacter et comment traiter les données personnelles.
Votre consentement est valable pour les domaines suivants: atelier-arttech.ch

 

Quels sont les cookies ?
Les cookies sont de petits fichiers texte utilisés pour stocker de petites informations.

Vous serez stocké sur votre appareil lorsque le site Web est chargé dans votre navigateur. Ces cookies nous aident à faire fonctionner correctement le site, à le rendre plus sûr, à améliorer l’expérience utilisateur et à comprendre comment le site fonctionne et comment il doit être amélioré.

Comment utilisons-nous les cookies ?
Comme la plupart des services en ligne, notre site utilise des cookies de premier et de tiers à des fins diverses. Les cookies de première partie sont généralement nécessaires pour que le site fonctionne correctement et ils ne collectent pas vos données personnelles.
Les cookies tiers utilisés sur notre site web sont principalement destinés à comprendre comment fonctionne le site, comment interagir avec notre site, à garder nos services sûrs, à fournir des publicités qui vous intéressent, et en tout pour vous offrir une expérience utilisateur meilleure et améliorée et accélérer vos interactions futures avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous ?
Indispensable: certains cookies sont importants pour vous permettre d’utiliser la pleine fonctionnalité de notre site. Elles nous permettent de maintenir des sessions d’utilisateurs et de prévenir les menaces de sécurité. Vous ne collectez pas ou ne stockez pas de données personnelles. Par exemple, ces cookies vous permettent de vous connecter à votre compte et d’ajouter des produits à votre panier et de les enregistrer en toute sécurité.

Statistiques: Ces cookies enregistrent des informations telles que le nombre de visiteurs du site, le nombre de visiteurs uniques qui ont visité le site, la source de la visite, etc. Ces données nous aident à comprendre et à analyser le bon fonctionnement du site et l’endroit où il doit être amélioré.

Marketing: Notre site web affiche des publicités. Ces cookies sont utilisés pour personnaliser les annonces que nous vous montrons pour les rendre pertinentes pour vous. Ces cookies nous aident également à suivre l’efficacité de ces campagnes publicitaires.
Les informations stockées dans ces cookies peuvent également être utilisées par des tiers pour vous montrer des annonces sur d’autres sites web dans le navigateur.

Fonction: Ce sont les cookies qui aident certaines fonctions non essentielles sur notre site. Ces fonctionnalités comprennent l’intégration de contenus tels que des vidéos ou le partage de contenus du site sur les plateformes de médias sociaux.

Préférences: Ces cookies nous aident à enregistrer vos paramètres et paramètres de navigation tels que les paramètres de la langue, vous permettant d’avoir une expérience meilleure et efficace lors de futures visites du site.

La liste ci-dessous répertorie tous les cookies utilisés sur notre site Web.

CookieDescription
CONSENTPas de description
cookielawinfo-checkbox-advertisementLe cookie est défini par le consentement aux cookies GDPR afin d'enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Publicité".
cookielawinfo-checkbox-analyticsCes cookies sont définis par le plugin WordPress GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie « Analytique ».
cookielawinfo-checkbox-functionalLe cookie est défini par le consentement aux cookies GDPR afin d'enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie « Fonctionnel ».
cookielawinfo-checkbox-necessaryCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Les cookies sont utilisés pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "nécessaire".
cookielawinfo-checkbox-othersLe cookie est défini par le consentement aux cookies GDPR pour enregistrer le consentement de l'utilisateur pour les cookies dans la catégorie "Autre".
cookielawinfo-checkbox-performanceCe cookie est défini par le plugin GDPR Cookie Consent. Le cookie est utilisé pour stocker le consentement de l'utilisateur pour les cookies de la catégorie "Performance".
IDEUtilisé par Google DoubleClick et stocke des informations sur l'utilisation du site Web par l'utilisateur et toute autre publicité avant de visiter le site Web. Cela sert à présenter aux utilisateurs des publicités qui les concernent en fonction du profil de l'utilisateur.
pll_languageCe cookie est défini par le plugin Polylang pour les sites Web basés sur WordPress. Le cookie enregistre le code de langue de la dernière page visitée.
test_cookieCe cookie est défini par doubleclick.net. Le cookie a pour but de déterminer si le navigateur de l'utilisateur prend en charge les cookies.
ugidCe cookie est défini par le fournisseur Unsplash. Ce cookie est utilisé pour activer le contenu vidéo sur le site Web.
VISITOR_INFO1_LIVECe cookie est défini par Youtube. Utilisé pour suivre les informations des vidéos YouTube intégrées sur un site Web.
YSCCes cookies sont définis par Youtube et sont utilisés pour suivre les vues des vidéos intégrées.
yt-remote-connected-devicesEnregistre les paramètres du lecteur vidéo de l'utilisateur avec la vidéo YouTube intégrée.
yt-remote-device-idEnregistre les paramètres du lecteur vidéo de l'utilisateur avec la vidéo YouTube intégrée.

Comment puis-je contrôler les paramètres de cookies ?
Si vous décidez de modifier vos paramètres ultérieurement via votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Politique de confidentialité & Cookies » sur votre écran. Cela vous permettra de réappara quer la décision de consentement qui vous permettra de modifier vos préférences ou de retirer complètement votre consentement.
En outre, différents navigateurs proposent différentes méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la façon de gérer et de supprimer les cookies, visitez wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Déclaration de confidentialité pour Instagram
Atelier Arttech GmbH s’appuie sur la plate-forme technique et les services de Facebook Ireland Ltd pour le service d’information sur Instagram sous https://www.instagram.com/atelier_arttech/, 4 Grand Canal Square Grand Canal Harbour, Dublin 2, Ireland retour.
Nous vous insérons que vous utilisez cette page Instagram et ses fonctions sous votre propre responsabilité. Cela vaut en particulier pour l’utilisation des fonctions interactives (par exemple.B, commenter, partager, évaluer).
Collecte de données personnelles sur Instagram:
En visitant notre page Instagram, Instagram et l’entreprise associée Facebook collectez votre adresse IP et plus d’informations disponibles sous forme de cookies sur votre PC. Ces informations sont utilisées pour nous fournir, en tant qu’opérateurs des pages Instagram, des informations statistiques sur l’utilisation de la page Instagram. Pour de plus amples informations, Facebook peut consulter le lien suivant: https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content.
Nous vous informons ci-dessous de la manière dont vous traitez vos données personnelles. Les données personnelles sont toutes les données qui vous permettent d’être identifiées personnellement. Veuillez vérifier attentivement quelles données personnelles vous pouvez partager avec nous via Instagram et Facebook. Tant que vous êtes connecté à votre compte Instagram et que vous visitez notre profil Instagram, Instagram peut l’associer à votre profil Instagram. Nous attirons expressément l’attention sur le fait qu’Instagram et Facebook stocke les données de ses utilisateurs (par exemple.B. informations personnelles, adresse IP, etc.) et les utilise éventuellement à des fins professionnelles.
Vous trouverez les politiques complètes de données d’Instagram ici : https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content
Nous n’avons aucune influence sur la collecte de données et le traitement ultérieur par Instagram. En outre, nous ne voyons pas dans quelle mesure, dans quel lieu et pendant quelle durée les données sont stockées, dans quelle mesure Instagram et Facebook s’aréaissent les obligations de suppression existantes, quelles évaluations et liens sont effectués avec les données et à qui les données sont transmises.
Les données que vous avez recueillies à ce sujet seront traitées par Facebook Ireland Ltd. et, le cas échéant, transférées dans des pays situés en dehors de l’Union européenne. Instagram/ Facebook décrit les informations qu’elle reçoit et comment elles sont utilisées dans ses politiques d’utilisation des données. Vous y trouverez également des informations sur les possibilités de contact avec Facebook et sur les options de réglage des publicités.
Vous trouverez les politiques complètes de données d’Instagram ici : https://help.instagram.com/519522125107875?helpref=page_content
Instagram & Facebook n’a pas clairement nommé et ne sait pas de quelle manière Instagram & Facebook utilise les données de la visite des pages Instagram pour ses propres besoins, dans quelle mesure les activités sur les pages Instagram et Facebook sont attribuées à des utilisateurs individuels, combien de temps Instagram & Facebook conserve ces données et si les données provenant d’une visite sur la page Instagram sont transmises à des tiers.

Déclaration de confidentialité pour l’utilisation de Google Analytics
Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent d’analyser l’utilisation du site par vous. Les informations générées par le cookie sur votre utilisation de ce site habituellement transmis à un serveur de Google aux Etats-Unis et qui y sont stockées. Toutefois, si l’anonymisation ip est activée sur ce site, votre adresse IP sera tronquée par Google au sein des États membres de l’Union européenne ou dans d’autres États contractants de l’Accord sur l’Espace économique européen.
Seulement dans des cas exceptionnels, l’adresse IP complète vers un serveur de Google aux Etats-Unis est transféré et couper là. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur les activités du site pour les opérateurs de sites Web et de fournir des services supplémentaires liés à l’activité du site et l’utilisation d’Internet. Google sera également transmettre ces informations à des tiers, sauf si requis par la loi ou dans la mesure où le tiers traitent ces données pour le compte de Google. Il n’est pas fusionné en adresse IP, dans le cadre de Google Analytique a été envoyé depuis votre navigateur avec d’autres données de Google.
Vous pouvez empêcher l’installation des cookies en ajustant votre logiciel de navigation ; Nous avons toutefois faire remarquer que dans ce cas si pas toutes les fonctions de ce site dans toute leur étendue peuvent utiliser. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données vous concernant par Google de la manière décrite précédemment et aux fins susmentionnées.

Formulaire de contact
Si vous nous envoyez des demandes par contact, vos informations contenues dans le formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y fourniz, seront enregistrées pour traiter la demande et pour les questions de suivi. Nous ne partagerons pas ces données sans votre consentement.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et la Conditions d’utilisation s’appliquent.

YouTube
Notre site web utilise des plugins de la page YouTube exploitée par Google. L’exploitant des pages est youTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, ÉTATS-UNIS. Si vous visitez l’une de nos pages équipées d’un plugin YouTube, vous vous connecterez aux serveurs de YouTube. Le serveur Youtube est informé des pages que vous avez visitées.
Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous pouvez permettre à YouTube d’associer directement votre comportement de navigation à votre profil personnel. Vous pouvez empêcher cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.
Pour plus d’informations sur le traitement des données des utilisateurs, consultez la politique de confidentialité de YouTube à l’adresse suivante: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Situation au 30.06.2021